21.10.2013 19:20
Amici Ingegneri – Neolux Talsano 1 a 3
Neolux (4-3-3) Scalone, Nittoso (Presta), Marzo, Trani, Berdicchia (Antonante), Mongillo (Mignogna), Secondo, Rospo (Di Stani), Roberto (Cicala), Zingarelli (Merico), Rochira (Dentice).
Reti: Nittoso al 28’ pt; Merico al 15’ st; Mignogna al 19’ st.

Grottaglie. Nonostante la vittoria per 3 a 1, il primo tempo è stato giocato male e senza la determinazione giusta, che ha generato solo confusione e nervosismo. E, proprio per questa condizione, siamo andati in svantaggio al 10’ del pt su calcio d’angolo. Ci siamo fatti trovare distratti e per alcuni fuori posizione. Sulle palle inattive dobbiamo ancora azzerare certi errori. Andare in svantaggio, non significa che ognuno deve cerca azioni personali per raddrizzare o risolvere la partita. Così facendo si rischia, sempre, per complicarla ulteriormente. Questo è successo per quasi tutto il primo tempo, fino alla punizione dai 25 metri. Tocco corto di Secondo per Nittoso che fa partire un forte rasoterra che termina nell’angolo basso della rete per il pareggio. Finisce in parità il primo tempo. Nell’intervallo fasi di riflessioni e iniziamo il secondo tempo con più determinazione, imponendo il nostro gioco, chiudiamo gli avversari nella loro metà campo, anche se il vantaggio è merito di Merico che riesce a rubare palla e con un diagonale sigla il 2 a 1. Quattro minuti dopo, Mignogna su corner, colpo di testa per il 3 a 1. Poi la sacra dei contropiedi non finalizzati. La goleada non fa per noi.